3ª SEMANA

Cardápio de 18 a 22 DE MARÇO DE2019.


Segunda-feira
- Filé Frango grelhado / Picadão (Angus)  / Frango Assado/ - Pernil 
- Refogado de acelga / - bolinho de arroz / - Macarrão alho óleo
- berinjela refogada / - batata doce em rodelas / escarola refogada
Self-service: - pastelzinho / - saladas / - Filé Frango Empanado

Terça Feira
- Frango ao molho / Bife Pernil grelhado / - Bife Patinho (Angus)  / Isca Frango
- Omelete / - farofa / - Macarrão ao sugo / - maxi /
- Tutu de feijão / - mandioca frita / -  refogada chicória
Self-service:  - Risoto / - batatinha frita/ Filé Frango Grelhado   

Quarta-feira
- Filé de Frango grelhado /Feijoada / Toscana de Pernil / Hamburguinho (Angus) 
- Couve refogada / - Farofa / - Banana frita / - Macarrão com presunto / - berinjela / - Abobrinha refogada / Torresmo
  Self-service:  - galinhada / - Fritas / - Filé frango empanado 

Quinta-feira
- Frango Crocante / - Filé Frango Parmegiana / - Bife grelhado (Angus) / Lombo 
- Macarrão a bolonhesa / - Abobrinha frita / - farofa / - creme de milho
- Bolinho de espinafre / nhoque ao sugo / - mini esfira
  Self-service:  - Ravioli / - Capeletti / - fritas / - Filé Frango Grelhado

Sexta-feira
- Peixe Empanado  / - Frango c Legumes / - Filé Frango grelhado / - Bife Alcatra 
Yakissoba / - Macarrão  alho/óleo / - berinjela refogada / - purê de batatas
- bolinho tempurá / - Refogado de espinafre / - pirão de peixe
  Self-service: Tabule / - Kibe Crú / - Sushi / -  saladas / - Isca de Frango

Nenhum comentário: