Cardápio de 18 a 22 DE MARÇO DE2019.
Segunda-feira
- Filé Frango grelhado / Picadão (Angus) / Frango Assado/ - Pernil
- Refogado de acelga / - bolinho de arroz / - Macarrão alho óleo
- Refogado de acelga / - bolinho de arroz / - Macarrão alho óleo
- berinjela refogada / - batata doce em rodelas / - escarola refogada
Self-service: - pastelzinho / - saladas / - Filé Frango Empanado
Terça Feira
- Frango ao molho / - Bife Pernil grelhado / - Bife Patinho (Angus) / Isca Frango
- Omelete / - farofa / - Macarrão ao sugo / - maxi /
- Omelete / - farofa / - Macarrão ao sugo / - maxi /
- Tutu de feijão / - mandioca frita / - refogada chicória
Self-service: - Risoto / - batatinha frita/ Filé Frango Grelhado
Quarta-feira
- Filé de Frango grelhado /Feijoada / Toscana de Pernil / Hamburguinho (Angus)
- Couve refogada / - Farofa / - Banana frita / - Macarrão com presunto / - berinjela / - Abobrinha refogada / Torresmo
Self-service: - galinhada / - Fritas / - Filé frango empanado
Quinta-feira
- Frango Crocante / - Filé Frango Parmegiana / - Bife grelhado (Angus) / Lombo
- Macarrão a bolonhesa / - Abobrinha frita / - farofa / - creme de milho
- Bolinho de espinafre / nhoque ao sugo / - mini esfira
Self-service: - Ravioli / - Capeletti / - fritas / - Filé Frango Grelhado
Self-service: - Ravioli / - Capeletti / - fritas / - Filé Frango Grelhado
Sexta-feira
- Peixe Empanado / - Frango c Legumes / - Filé Frango grelhado / - Bife Alcatra
- Yakissoba / - Macarrão alho/óleo / - berinjela refogada / - purê de batatas
- bolinho tempurá / - Refogado de espinafre / - pirão de peixe
Self-service: Tabule / - Kibe Crú / - Sushi / - saladas / - Isca de Frango
Nenhum comentário:
Postar um comentário