2ª SEMANA

Cardápio de 11 A 15 DE MARÇO DE 2019.
Segunda-feira
- Filé Frango grelhado / carne moída  / Frango Assado/ - Paleta suína 
- Refogado de acelga / - bolinho de arroz / - Macarrão alho óleo
- berinjela refogada / - batata doce em rodelas / - escarola refogada
Self-service: - pastelzinho / - saladas / - Filé Frango Empanado

Terça Feira
- Frango a Passarinho / - Pernil  / - Picadão Angus  / Isca Frango
- Ovo frito / - farofa / - Macarrão ao sugo / - pimenta doce /
- feijão tropeiro / - mandioca frita / -  refogada couve
Self-service:  - Risoto / - batatinha frita/ Filé Frango Grelhado   

Quarta-feira
- Filé de Frango grelhado /Feijoada / toscana / Coxão Mole (novilha jovem)
- Couve refogada / - Farofa / - Banana frita / - Macarrão com tomate e rúcula                                                                                                     / - berinjela  / - Abobrinha refogada
  Self-service:  - galinhada / - Fritas / - Filé frango empanado / Moela

Quinta-feira
- Frango Assado / - Filé Pernil grelhado / - Carne de Panela / Lombo 
- Macarrão a bolonhesa / - Abobrinha frita / - farofa / - creme de milho
- Bolinho de espinafre / nhoque ao sugo / - mini panqueca
  Self-service:  - Ravioli / - Capeletti / - fritas / - Filé Frango Grelhado

Sexta-feira
- Peixe Empanado  / - Frango com Legumes / - Filé Frango grelhado / - Bife 
- Yakissoba / - Macarrão  alho/óleo / - berinjela refogada / - purê de batatas
- bolinho tempurá / - Refogado de Mostarda / - pirão de peixe
  Self-service: Tabule / - Kibe Crú / - Sushi / -  saladas / - Isca de Frango

Nenhum comentário: