4ª SEMANA

Cardápio de 25 a 29 de Março de 2019.

Segunda-feira
- Filé Frango grelhado / carne moída (Angus) / Frango Molho/ - Lombo 
- Refogado de acelga / - bolinho de legumes / - Macarrão alho óleo
- polenta cremosa / -  batata doce em rodelas / escarola refogada/ batata palha
Self-service: - pastelzinho / - saladas / - Filé Frango Empanado

Terça Feira
- Frango Passarinho / -  lombo / - Picadinho c/ mandioca (Angus) / Isca Frango
- Ovo frito / - farofa / - Macarrão ao sugo / - pimenta doce /
- Tutu de feijão  / - mandioca frita / -  refogada chicória
Self-service:  - Risoto / - batatinha frita / Filé Frango Grelhado   

Quarta-feira
- Filé de Frango grelhado / Feijoada/ Toscana Pernil / Bife grelhado (Angus)
- Couve refogada / - Farofa / - Banana frita / -  Torresmo
- Macarrão com tomate e rúcula / - Torta / - Abobrinha refogada

Self-service:  - galinhada / - Saladas / -

Quinta-feira

-  Frango Assado / - Bife a Milanesa / - Cupim / Filé Mignon Suíno 
- Macarrão a bolonhesa / - Abobrinha frita / - farofa / - creme de milho
- Bolinho de espinafre / nhoque ao sugo / - mini coxinha
Self-service: - Lazanha / - Capeletti / - fritas / - Filé Frango Grelhado

Sexta-feira
- Peixe / - Frango Xadrez / - Filé Frango Empanado / - Bife grelhado (Angus)
- Yakissoba / - Charuto / - berinjela refogada / - purê de batatas
- bolinho tempurá / - Refogado de Mostarda / - pirão de peixe

Self-service: Tabule / - Kibe Crú / - Sushi / -  saladas / - Filé de Frango

Nenhum comentário: